通知公告
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
关于2021年寒假放假通知
2021-01-12 工业中心  审核人:

各单位(分中心):

根据学院2021年寒假放假通知的工作安排和中心工作实际,经中心研究,2021年寒假放假工作安排及要求通知如下:

一、学生放假及开学时间

1.学生2021年1月9日开始放寒假(结束期末考试、完成学习任务的学生,即开始放寒假)。

2.学生开学时间: 2021年2月26日(星期五、农历正月十五)、27日报到注册,3月1日(星期一、农历正月十八)正式上课。

二、教职工放假及上班时间

1.教职工放寒假时间: 2021年1月16日(星期六、农历腊月初四)至2月24日(星期三、农历正月十三)。1月9日、10日(星期六、星期日)正常休息。

2.教职工上班时间: 2021年2月25日(星期四、农历正月十四)正式上班,2月27日(星期六)不休息正常上班,2月28日(星期日)正常休息。3月1日(星期一、农历正月十八)正式上课。

三、具体要求

1.做好疫情防控措施,提高防范意识,不信谣不传谣,非必要不出门,不参加聚会等。

2.放假前做好实训室、办公室等安全隐患排查及卫生;做好防火、防盗、防冻等安全工作;做好设备设施的保养和封存等工作,中心于2021年1月15日14:30进行检查。

3.提前做好下学期开学前的各项准备工作,确保各项工作有序、平稳运行。

4.严格遵守国家、学院的各项规章制度和春节期间纪律要求,倡导文明、节俭、廉洁的节日新风。

5.假期间进出校门要向中心领导报告,并按学院相关工作要求执行。

6.离开武汉市的人员要向分中心领导和中心领导报告,务必保持通讯畅通,以便工作联系。

中心将根据学院和上级有关工作动态及要求,以上安排如有变动,另行通知。


二〇二一年一月十二日

关闭窗口