党委委员、副院长肖亚明同志深入工业中心开展督导调研工作
2021-12-20 工业中心  审核人:

本网讯  12月20日上午,学院党委委员、副院长肖亚明同志深入工业中心开展党史学习教育等情况的督导调研,工业中心全体领导班子成员、总支委员、支部书记、办公室主任参加了此次会议。

首先,工业中心党总支书记喻志刚代表工业中心党总支汇报了中心开展党史学习、六中全会精神学习情况和基层党组织建设、作风建设、党风廉政建设、师德师风建设、校园平安建设情况,落实我为群众办实事情况,年度任务完成情况和存在不足以及推进学院重点工作等方面内容。随后,学院党委委员、副院长肖亚明结合民主生活会的开展,进行了前期的意见征集,认真听取了与会同志个人对学校班子及班子成员的意见和建议。

最后,肖亚明副院长对这次督导调研工作进行了总结,充分肯定了工业中心取得的工作成绩,认为工业中心班子成员,优良传统没有丢,整体工作情况良好,克服很多困难,积极主动挑重担,并提出了四点工作要求:一是进一步加强政治理论学习,充分把握和领会党的方针政策,做到学以致用。二是坚持把立德树人作为根本任务,把加强党的建设作为坚强保证,为党育人、为国育才。三是集中资源,做好技能高考、社会培训等特色工作的开展。四是做好平安校园工作,确保校园安全稳定,更好的为学院发展作出贡献。

此次调研工作是对工业中心前期党建工作的一次督促检查,也是为工业中心进一步明确工作重点指明了方向,提出了明确的工作标准与要求,更是查找工作中存在的问题和不足。下一步,工业中心将在学院党政的正确领导下,统一思想,凝聚共识,明确目标,全力以赴完成好各项工作任务,为学院发展创造更大业绩、作出更大贡献。(工业中心)