新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
工业中心老师参加湖北省职业技能竞赛裁判员培训班学习
2019-12-10 工业中心  审核人:

本网讯 12月5日-6日,我院工业中心赵跃忠副主任和李迎飞老师,参加了在武汉举办的2019年湖北省职业技能竞赛裁判员培训班学习。该培训班旨在加强湖北省职业技能竞赛裁判员队伍建设和管理,促进竞赛执裁水平提高,确保第46届世界技能大赛湖北省选拔赛公正有序进行,第46届世赛湖北省选拔赛53个项目承办单位等人员,约150人参加了本次培训班学习。

本次培训由人社部中国就业培训技术指导中心副主任袁芳和第44、45届世界技能大赛园艺项目中国技术指导专家组长赵昌恒、家具制作项目中国技术指导专家组长刘晓红、第45届世界技能大赛云计算项目中国技术指导专家组长刘鹏等专家授课。

此次培训两位老师受益匪浅,不仅了解了世界技能大赛相关政策、技术规则和全国职业技能竞赛评判方法,还对赛事的组织实施和竞赛技术文件的编制有了系统详细的掌握,培训结束后,均参加了结业考试。两位老师表示,下一步要精心谋划,制定集训方案,开展针对性训练,切实提高我院选手参加省级选拔的竞技水平和做好赛事承办及集训等工作,为学院的双高建设作出应有的贡献。(工业中心 李迎飞)

关闭窗口