新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
工业中心召开第46届世界技能大赛“综合机械与自动化”项目校内选拔赛专项会议
2019-09-19 工业中心  审核人:

本网讯 9月18日下午两点三十分,工业中心在4楼会议室召开了第46届世界技能大赛“综合机械与自动化”赛项武汉船院选拔赛专项会议。会议由工业中心书记包汉昌主持。

为确保本次选拔赛的公平、公正,能够选拔出合适的参赛队员,工业中心进行了充分的讨论、研究。会上,包汉昌书记对研究决定的选拔赛流程进行了公布,并对各项工作的人员和时间节点进行了安排部署。随后工作组对比赛的筹备情况进行了详细的汇报,比赛考题、考场准备等各项准备工作稳步推进中。

最后,包汉昌书记对本次选拔赛安全方面的问题进行了强调,并要求与会人员将各项工作做细,确保选拔赛顺利举行。

本次选拔赛,学生报名参加的积极性很高,在这里预祝你们能够在比赛中展现自己的能力和风采。(工业中心 王锐)

关闭窗口