新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
工业中心积极开展“AHK考试2”考场考前诊断工作
2019-06-19 工业中心  审核人:

本网讯 2016级中德班机电一体化专业AHK考试2实操部分考试于6月18日至6月21日在工业中心机械制造技术中心举行,工业中心领导对此次考试相当重视,在前期已经完成了各项准备工作后,于17日上午组织开展了考场考前诊断专项工作。

本次考前诊断由机电实训教研室牵头,工业中心所有中德班老师齐上阵。首先,各位老师分工明确,对考场的前期准备工作进行了查漏补缺,确保所有的设备、工具、量具等状态良好;然后按照6S的管理规定,对现场进行了严格的整理,让考生有一个良好的考试环境;最后参与监考和评分的老师对正式考试的流程进行了研讨,确保各项细节完全满足AHK德国商会的要求,保证考试的顺利举行。

参加此次考试的学生是学院首届中德班的毕业生,在这里预祝他们都能取得好的成绩,向外界展现我院中德教育优秀的教育教学质量。(工业中心王锐)

关闭窗口