工业中心第一党支部召开教职工政治理论学习主题活动
2019-05-24 工业中心  审核人:

本网讯 5月23日下午4时,工业中心第一党支部召开教职工政治理论学习主题活动。活动由党支部书记王礼祥同志主持,车工教研室和机电实训教研室全体教职工积极参加。

在王书记的带领下,全体教职工集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,从教育方面,继续深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

随后,根据学院有关安排,对《中华人民共和国监察法》进行了认真的学习。王书记结合学院实际情况对内容进行了逐条讲解,大家纷纷坚定了创造风清气正的校园氛围的决心,并积极发言。

最后,支部书记对活动进行总结,强调了加强师德师风建设、切实履职尽责的重要性。

通过本次主题活动,大家统一了思想,明确了目标,对后续的车工、铣工实训工作和即将到来的中德班AHK毕业考试2的备考和考务工作将起到积极的推动作用。(工业中心 王锐)