新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
工业中心召开2019年机械类技能高考总结座谈会
2019-04-24 工业中心  审核人:

本网讯  4月23日上午9点,工业中心在工程技能训练大楼四楼会议室召开2019年机械类技能高考工作总结座谈会,机械类考试各组组长和分中心主任参加会议。会议由工业中心包汉昌主任(书记)主持。

会议开始,首先由包汉昌主任从机械类技能考试的基本概况、命题、考前准备、考试过程、评卷以及存在的不足做了全面的总结,对后续努力方向提出了希望和要求。

接着,由赵跃忠副主任对技能高考考场清洁、工刀量具的清理、回库等后续工作做了详细的任务布置和要求,同时也对近期教学工作做了部署。随后吴汉生同志对本次机械类技能高考中涌出的亮点、特色和不足做了点评。

最后,包汉昌主任发言时用“命题很高明,组织很严谨、保障很得力,收尾很圆满”,充分肯定了本次机械类各组考过程中的做法和成效,并着重强调要进一步细化梳理存在的问题,提出切实有效的改进措施,确保在2020年技能高考工作中得到完善解决。(工业中心 李迎飞)

关闭窗口