新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
工业中心第一党支部积极推进技能高考考点准备工作
2019-03-26 工业中心  审核人:

本网讯 2019年湖北省机械类技能高考即将于4月13日在我院开考,工业中心第一党支部根据学院和工业中心党总支的计划安排,支部结合学习<<国家职业教育改革实施方案>>,知行合一。于近日开展了技能高考车工考试现场的专项清理活动,积极推进了考点的各项准备工作。

在支部书记王礼祥同志的带领下,支部教职工对车工考点的机器设备、工量检具进行了细致严格的检查,对发现的问题罗列了详细的清单,并会同相关部门进行了及时的处理。对考试现场的环境,全员一起按照6S的管理规定,进行了清理整顿。通过本次专项活动的开展,确保考场和考试用具处于良好的状态来迎接广大考生。

下一步,支部将继续按照中心计划,积极稳妥的推进其他各项工作,确保2019年技能高考有序顺利的完成。(工业中心)

关闭窗口