新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
工业中心召开2019年机械类技能高考考务培训会
2019-03-20 工业中心  审核人:

本网讯 技能高考考务工作作为学院考务工作的重中之重,社会关切度很高。为了能够给全省考生一个公平的考试环境,一个公正真实的考试成绩,确保考试不出问题,工业中心十分重视技能高考工作。

    3月18日-19日的16时在工程技能训练大楼四楼多媒体教室召开了考务人员培训会,工业中心副主任赵跃忠对参加2019年技能高考考务工作的60余名考务人员进行了考前考务培训,对考前、考中需注意的事项进行了一一强调,并对前几届考试工作中发现的问题进行了回顾和总结。

会后,工业中心主任包汉昌同志对2019年技能高考考务工作人员提出了要求:各部门要切实增强做好考务工作的责任感和使命感,严格按照既定的考务流程,切实把考务工作筹划好、组织好、实施好,确保考试平安、顺利地进行;严把技能考试的安全保密、监考、阅卷监督四道关口,筑牢安全防线;抓好考场安全、考生安全参考和考务安全等工作,切实做到组织领导、管理措施、检查落实、应急预案到位。(工业中心 曹化)

关闭窗口