教学动态
 教学动态 
 教学管理 
 名师风采 
 教学信息 
长江职业学院医药产学研管理中心来我院对口交流
2019-03-08 工业中心  审核人:

本网讯 2019年3月8日上午,长江职业学院医药产学研管理中心(湖北省益康制药厂)罗俊主任(厂长)及段晓春副主任(副厂长)等一行来我院工业中心交流调研学习,中心总支书记(主任)包汉昌等领导在工厂二楼会议室热忱接待。

会议伊始,包汉昌书记(主任)首先代表学院和工业中心向到访的长江职业学院医药产学研管理中心一行人表示欢迎。接着,罗俊主任介绍了本次来访是因长江职院主要领导在省教育厅学习时,得知我院国营长江船用机械厂改制的成功,特来学习成功经验。

接着,包汉昌书记(主任)介绍了我院的整体情况和发展以及工业中心(国营长江船用机械厂)的历史背景及改制情况,对改制过程依法依规,圆满完成职工安置工作;分类处置,使库存商品的价值达到利益最大化;实事求是,最大限度处置好债权债务;爱校为校,拼抢时间完成库房清理搬迁;规范程序,废旧设备及生产资料获得最大效益;积极沟通,争取最大优惠政策等方面做了详细的介绍。随后,申如弦副主任与罗俊主任在债权债务等方面做了进一步的交流和探讨。

会后,罗俊主任表示通过本次学习受益匪浅,将会把成功的经验带回去,后面要进一步的加强沟通和学习,同时非常感谢武汉船院领导和工业中心领导的热情接待。(工业中心 李迎飞)

关闭窗口