党员教育
 制度规章 
 学习资料 
 党员发展 
 党员教育 
【永远跟党走 奋进新征程】工业中心举行庆祝中国共产党成立100周年升旗仪式
2021-07-01 工业中心  审核人:

本网讯  7月1日上午工业中心党总支组织全体党员职工在工程实训大楼411室举行升旗仪式和收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”实况直播活动,活动由工业中心主任(书记)喻志刚同志主持。

活动伊始,工业中心全体党员职工高唱国歌凝望鲜艳的五星红旗缓缓升起;接着合唱《没有共产党就没有新中国》。

升旗仪式后,大家集体收看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”实况直播,习近平总书记在庆祝大会上发表振奋人心的重要讲话,庄严宣告经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

观看结束后,大家纷纷表示,新的征程上,我们必须坚持党的全面领导,响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民争取更大光荣;为学院“双高计划”建设和共筑“船院梦”心往一处想、劲往一处使,而汇聚磅礴力量!(工业中心  李迎飞)

关闭窗口