党员教育
 制度规章 
 学习资料 
 党员发展 
 党员教育 
忆往事峥嵘岁月,争朝夕砥砺前行
2021-05-11 工业中心  审核人:

 

本网讯 为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引领广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以奋进姿态迎接建党100周年。5月5日,工业中心党总支以“忆往事峥嵘岁月,争朝夕砥砺前行”为主题开展学习活动,中心全体党员共同参与了本次活动。

工业中心党总支开展了学党史、学国史教育活动,党员和入党积极分子在这次党史学习活动中发挥积极带头作用,工业中心党总支书记刘予晋同志从1919年——1949年中共党史大事记来作为开篇,忆往事峥嵘岁月,争朝夕砥砺前行,回忆了共产党30年以来的各大事件,宣传相关党史党情,引导党员学习党史,汲取精神营养,追忆我党的艰辛历程以及辉煌成就,激发大家对党的热爱,从党史中汲取前行的磅礴力量,以更加饱满的状态朝着中华民族复兴的宏伟目标奋力向前

工业中心党总支坚持将党史学习教育的理论与实践相融合,在确保做好疫情防控工作的前提下,开展多种形式的实践活动,让教职工在实践活动中感受抗疫精神,深刻领会“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。(工业中心 王静)

关闭窗口