新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
工业中心召开2018年全员聘任合同签订仪式上岗会
2018-11-22 工业中心  审核人:

本网讯11月21日下午,工业中心在工程技能训练大楼四楼会议室召开2018年全员聘任合同签订仪式上岗会。中心领导班子全体成员及中心中层干部参加了本次会议。会议由中心主任吴汉生主持。

会上,吴主任宣读了学院《关于全员聘用有关工作的通知》等文件,并对文件和工业中心岗位设置做了详细解读和聘任工作开展的具体安排,同时要求每一位老师都要熟悉岗位职责、学习岗位职责、明确岗位职责,每一位中层干部都要根据自己的岗位职责和工作性质,整理本学期的工作计划,并按时上交。

中心党总支包汉昌书记对本次全员聘用提出要求,一是思想上高度重视,珍惜岗位;二是工作上要履职尽责,迅速转变,适应新的岗位要求;三是管理上担子上肩,大胆严格管理;四是行动上遵纪守法,不违规违纪。

中心赵跃忠副主任就教学岗位的工作职责工作标准和要求做了详细的讲解,同时要求每一位老师按照新的岗位职责进行工作和重新制定工作计划。

最后,中心吴汉生主任总结强调,全员聘用工作是一项严肃的工作,一定要站在学院全局角度,提高认识,明确要求,精心组织,按程序要求完成本次聘用各项工作,同时希望中心全体同志要以新的姿态,新的干劲,在新一轮聘期中取得新的成绩,再创辉煌。(工业中心 李迎飞)

关闭窗口