新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
工业中心召开新学期第一次中德教育教学工作研讨会
2018-09-05   审核人:

9月4日下午16:30工业中心在工程技能训练大楼四楼会议室召开了新学期中德教育教学工作研讨会,就新学期教学改革研讨具体措施。

教学研讨会由工业中心副主任赵跃忠主持,研讨会首先集体学习了《工业中心2018-2019学年第一学期教学工作计划》。随后,老师们围绕2018年上半年中德教育授课情况和暑期参加德国双元制职教模式及教学法研修班学习的内容,在教学方法的实施、考核的方式改革、资料的统一、安全教育的重要性及手段、教学管理对人才培养起到的支撑作用和AHK毕业考试的材料准备及测试等方面进行了讨论,并形成了统一意见和方案。

最后,赵跃忠副主任布置了新学期中德教育的教学任务,同时要求各位专业老师主动配合、相互协作、形成合力,做到“一个落实、两个强化、一个确保”:准确落实人才培养方案的内容;强化教学方法的有效实施;强化教学过程管理;确保学院中德教育教学质量的稳步提升。

                                  工业中心 李迎飞

关闭窗口