新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 办事流程 
 资料下载 
 科研信息 
 中心风采 
工业中心党总支开展党风廉政建设宣传教育活动
2018-05-28   审核人:

根据武船院党办发《武汉船舶职业技术学院第十九个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》的文件精神,切实加强工业中心领导干部、全体教职员工的拒腐防变意识和能力,5月25日下午,工业中心党总支组织召开了第十九个党风廉政建设宣传教育月主题党日活动。

本次活动由工业中心党总支书记包汉昌主持,中心全体党员和各分中心、科室副主任干部30余人参加了此次活动。包书记首先传达了学院的文件精神,指出本次活动的意义和目的,要求把开展党风廉政建设宣传教育活动与具体工作结合起来。然后,与会人员集中收看《不忘初心警钟长鸣》宣传教育警示片。

《不忘初心 警钟长鸣》警示片选取了近年来省纪委查处的部分典型违纪违法案例,通过违纪违法人员的现身说法和办案人员对办案过程的解说,还原他们被逐步腐蚀、堕落的过程,最后受到法律的制裁,锒铛入狱的现状,揭示了他们对犯罪行为的深刻忏悔与反省,为全体党员干部上了一堂发人深省的警示教育课。

此次活动使工业中心的广大党员干部受到了一次深刻教育,大家纷纷表示:活生生的例子警醒我们要不忘初心,警钟长鸣。坚决拥护把党的政治建设摆在首位,每个党员、干部要做到廉洁奉公,遵纪守法,以身作则,为全面净化党内政治生态而努力奋斗。

                                                                (工业中心 程平)

关闭窗口