现代制造中心
 普通机加工技术中心 
 现代制造中心 
 钳工技术中心 
 热加工技术中心 
 电工技术中心 
现代制造技术中心
2012-03-28   审核人:

 

现代制造技术中心是学院机械类专业的实践教学基地,使用面积1980平方米,设备投入总值1300余万元,各类设备50多套,涵盖先进制造技术中最主要部分,是集产、学、研的重要技术平台,2003年被授予国家数控技术应用专业领域技能紧缺型人才培养培训基地,也是我院国家示范专业数控技术专业的实操主要基地。它主要有四大模块组成:数控车床编程与操作训练区,数控铣床编程与操作训练区,加工中心编程与操作训练区,数控机床产品加工实训区。 

主要承担机械设计与制造技术、数控机床加工技术、机电技术应用、现代模具设计技术、激光加工技术等专业的数控机床加工操作、数控设备的检测、维修和自动编程软件应用等实训教学任务,同时还承担数控加工中心职业技能鉴定任务以及对外加工产品,是对学生进行职业道德和职业素质培养的重要场所。 

关闭窗口