教学动态
 教学动态 
 教学管理 
 名师风采 
 精品示范 
工业中心召开2015年单招考务工作培训
2015-03-12   审核人:

 

三月十一日下午,工业中心召开2015年单招考务工作培训会议。 

工业中心今年承担学院四个单招专业技能操作考试的监考工作,分别是焊接、激光、游艇、空调。这四个不同的专业考点又分布在不同的地方,因此,需要较多的教职工参与此次监考。为了让这次监考工作顺利进行,有必要对所有监考人员进行考务工作培训。 

赵跃忠副主任在会上通过PPT详细地介绍、讲解考试情况、考点分布、考试时间节点、组织机构、管理职责、工作步骤、操作流程、监考规程、考生守则,使每一位监考人员明白了自己的职责范围。吴汉生主任、岳东旭书记也分别在会上讲话,虽然工业中心曾经多次完成各种技能监考工作,还是要求全体监考人员发扬工业中心的优良传统,认真做好此次监考工作,对考生负责,对学院负责。强调考务工作的重要性,希望大家齐心协力,团结一心,圆满完成此次监考工作(工业中心 黄菱) 

关闭窗口