教学动态
 教学动态 
 教学管理 
 名师风采 
 精品示范 
工业中心圆满完成焊接中级工考证工作
2015-05-18   审核人:

 

5月16日,工业中心与船海学院共同承办的焊接专业中级技能考试在工业中心热加工分中心举行。  

热加工中心指导老师在做好日常教学工作的同时,还要负责准备此次考工所需材料及考试场地的整理。为了保证日常教学与考工工作的顺利进行,热加工全体实训指导人员没有因为工作量大而推三阻四,而是默默地承担下了这个工作重任。在不影响教学工作的前提下,组织安排备料630块,清理实训现场,调整考试所需工作台,为中级工考试工作顺利进行作出了有力的保障。  

此次考试的项目是立板对接单面焊双面成型,共有30个考试工位同时进行。参加考试学生计有218名。在考试中,监考老师认真负责,学生也积极参与考试,以检验自己的学习能力,在老师与考生的共同努力下,此次考试圆满结束,并得到巡视组的好评。(热加工技术中心 刘杰 罗辉)  

关闭窗口