党员教育
 制度规章 
 学习资料 
 党员发展 
 党员教育 
党委副书记卢斌同志到工业中心开展2018年落实全面从严治党主体责任情况督导检查
2018-12-29 工业中心  审核人:

本网讯 12月28日上午,学院党委副书记卢斌同志带领院办陈冲等一行到工业中心开展2018年落实全面从严治党主体责任情况督导检查,工业中心总支委员和班子成员全部参加了汇报检查。

首先,工业中心总支书记包汉昌同志按照检查要求,分别从“学习教育、基层党建、廉政建设、意识形态、宣传思想、安全稳定、统战工作、重点任务和特色亮点”等九个方面,全面、具体的进行了汇报,特别是对工业中心2018年圆满完成“3800余人机械类技能高考任务;超额完成2018年招生宣传任务(完成比142.22%);承担组织湖北省综合机械与自动化技能大赛并取得优异成绩(四个代表队取得第一名、第二名、第三名和第六名);以及圆满完成国营长江船用机械厂改制(注销)重点任务”等特色亮点进行了阐述;接着中心主任吴汉生同志强调,工业中心2018年所取得的成绩,都是在学院党政正确领导下完成的,特别是完成国营长江船用机械厂改制(注销)重点任务,其中渗透有学院改制领导小组和卢副书记亲自指导的大量心血,成绩属于学院党政,属于学院相关职能部门的关心、帮助,属于工业中心全体教职工的共同努力。

其后,检查组对相关材料逐一进行了查看,检查组陈冲谈到,工业中心一年来所做的工作非常突出,各项材料全面具体,非常扎实,做的非常好,希望今后基层支部的痕迹管理做的再好一些。

最后,卢副书记总结谈到,工业中心2018年的成绩斐然,有些如2016级中德班学生一次性全部通过AHK毕业考试1的考试等,还有些工作未总结到,特别是圆满完成国营长江船用机械厂改制(注销)重点任务,非常不容易,花费了中心班子成员、全体教职工的大量心血,为学院排忧解难,此项工作史无前例、功在千秋。希望工业中心今后工作重点全部转向实习实训教学工作中,将中德实训教学等创造出新的成绩。(工业中心 包汉昌)

关闭窗口