党员教育
 制度规章 
 学习资料 
 党员发展 
 党员教育 
副院长陈长江到工业中心讲党课
2016-10-17   审核人:

 

1114日,学院党委委员、副院长陈长江同志到工业中心,为30余名党员,上了一堂题为《严肃党内政治生活,提高组织生命力和战斗力》的党课教育。  

陈院长从“严肃党内政治生活的重要性;严肃党内政治生活的重要作用;清醒认识现今党内政治生活存在的主要问题;深入领会《准则》的特点和严肃党内政治生活的几点思考”等五个方面,深刻阐述了对新形势下党内政治生活的若干准则的认识和体会,尤其是在谈到“对严肃党内政治生活的几点思考”中,特别强调“必须解决好批评与自我批评不够的问题;必须解决好民主不够的问题;同时要认真执行党内政治生活制度和要推进党内政治生活方式和方法创新”等。  

最后,陈院长强调,严肃党内政治生活,贵在坚持,重在认识,要在细节。并要求每一位共产党员在严肃党员政治生活中,锻造政治品格,切实做到对党绝对忠诚,以身作则,充分发挥先锋模范作用,为党的事业做出新的更大的贡献。  

                                                                             (工业中心党总支)

关闭窗口